ESSE FIM DE SEMANA

Argentina, Brasil

2021

85 min

Drama

De Mara Pescio

Júlia regressa a Missiones para assinar um documento que permita a sua filha sair do país com o seu pai, mas também deve recuperar algo que lhe pertence. Ao reencontrar-se com a sua filha no bairro de onde partiu há anos, as coisas não serão como esperava.

Formato

DCP


Idioma

Espanhol


Diretor

Mara Pescio


Biografia

Graduada em Letras pela Universidade de Buenos Aires. Bolsista do Mestrado em Redação de Roteiros da Universidade Menéndez Pelayo (Espanha). Até 2008 foi professora de Estruturas Narrativas Audiovisuais na Universidade de Buenos Aires. Em 2011 obteve uma Bolsa de Perfeccionamiento Audiovisual do Instituto Valenciano de Cinematografia (Espanha) e uma Bolsa de Realização de Longas-Metragens do Fundo Nacional para as Artes (Argentina).

Roteirista de ficção televisiva para a Viacom e Mediapro e MGM. Conselheira de roteiro em ViñaLab 2015 e 2017. Script-Doctoring para as produtoras K&S (Argentina), Avalon Producciones (Espanha) e Tondero Filmes (Peru).


Filmografia

DIRETORA
2019 Ese Fin De Semana (feature)
2019 Barrio Modelo (doc)
2016 De Vuelta (short) 
2015 Navidad (short) 

GUIONISTA
2020 El Fin Del Amor (MGM)
2020 Pequeñas Victorias (Mediapro & Oficina Burman)
2019 Pequeña Victoria (série - Mediapro & Viacom)
2018 Los Sonámbulos (D: Paula Hernández) 
2018 Nada es lo que Parece (D: Diego Lerman & Mariano Vera)
2017 Marilyn (D: Martín Rodríguez Redondo) 
2015 La Casa (D: Diego Lerman)
2014 Bien de Familia (D: Jorge Gaggero)
2012 Vaquero (D: Juan Minujín)
2011 Diálogos Fundamentales del Bicentenario (D: Lucía Cedrón, Hernán Belón, Ulises Rosell)


Guião

Mara Pescio


Produtores

Paula Zyngierman (Maravillacine) | Georgina Baisch, Cecilia Salim (Murillo Cine) | Santiago Carabante (Misiones)


Coprodutores

Tathiani Sacilotto, António Ferreira (Persona Non Grata Pictures)


Elenco

María Paz Ferreyra - Julia
Irina Misisco - Clara


Financiamento

INCAA (Argentina) | IBERMEDIA (Brasil, Argentina)


Prémios

2021 Santiago Festival Internacional de Cine
- Wip Iberoamericano (Post-Production Award)


Exibições

- not released yet -


ESSE FIM DE SEMANA

Argentina, Brasil

2021

85 min

Drama

De Mara Pescio

Júlia regressa a Missiones para assinar um documento que permita a sua filha sair do país com o seu pai, mas também deve recuperar algo que lhe pertence. Ao reencontrar-se com a sua filha no bairro de onde partiu há anos, as coisas não serão como esperava.

Formato

DCP


Idioma

Espanhol


Diretor

Mara Pescio


Biografia

Graduada em Letras pela Universidade de Buenos Aires. Bolsista do Mestrado em Redação de Roteiros da Universidade Menéndez Pelayo (Espanha). Até 2008 foi professora de Estruturas Narrativas Audiovisuais na Universidade de Buenos Aires. Em 2011 obteve uma Bolsa de Perfeccionamiento Audiovisual do Instituto Valenciano de Cinematografia (Espanha) e uma Bolsa de Realização de Longas-Metragens do Fundo Nacional para as Artes (Argentina).

Roteirista de ficção televisiva para a Viacom e Mediapro e MGM. Conselheira de roteiro em ViñaLab 2015 e 2017. Script-Doctoring para as produtoras K&S (Argentina), Avalon Producciones (Espanha) e Tondero Filmes (Peru).


Filmografia

DIRETORA
2019 Ese Fin De Semana (feature)
2019 Barrio Modelo (doc)
2016 De Vuelta (short) 
2015 Navidad (short) 

GUIONISTA
2020 El Fin Del Amor (MGM)
2020 Pequeñas Victorias (Mediapro & Oficina Burman)
2019 Pequeña Victoria (série - Mediapro & Viacom)
2018 Los Sonámbulos (D: Paula Hernández) 
2018 Nada es lo que Parece (D: Diego Lerman & Mariano Vera)
2017 Marilyn (D: Martín Rodríguez Redondo) 
2015 La Casa (D: Diego Lerman)
2014 Bien de Familia (D: Jorge Gaggero)
2012 Vaquero (D: Juan Minujín)
2011 Diálogos Fundamentales del Bicentenario (D: Lucía Cedrón, Hernán Belón, Ulises Rosell)


Guião

Mara Pescio


Produtores

Paula Zyngierman (Maravillacine) | Georgina Baisch, Cecilia Salim (Murillo Cine) | Santiago Carabante (Misiones)


Coprodutores

Tathiani Sacilotto, António Ferreira (Persona Non Grata Pictures)


Elenco

María Paz Ferreyra - Julia
Irina Misisco - Clara


Financiamento

INCAA (Argentina) | IBERMEDIA (Brasil, Argentina)


Prémios

2021 Santiago Festival Internacional de Cine
- Wip Iberoamericano (Post-Production Award)


Exibições

- not released yet -