Broadcast | English

Home > Longas > Carisma Imbecil

JOGOS DAS DECAPITAÇÕES

 

 

imdb

   

 
cartaz_jogo

SINOPSE

Leandro, um jovem insatisfeito com seu trabalho, a partir do seu mestrado sobre a ditadura militar no Brasil, começa uma busca pelo controverso artista recém-falecido Jairo Mendes e seu filme Jogo das decapitações, censurado em 1973.



Direção: Sérgio Bianchi
Roteiro: Francis Vogner, Sabina Anzuategui, Sergio Bianchi, Eduardo Benaim e Aimar Labaki
Atores: Fernando Alves Pinto, Clarisse Abujamra, Silvio Guindane, Maria Manoella, Maria Alice Vergueiro
Produtores Executivos: António Ferreira, Tathiani Sacilotto, Josi Geller
Produção: Agravo

2013

 

 

 

cartaz_jogo

SERGIO BIANCHI

Começou sua carreira com trabalhos em fotografia e é cineasta desde 1972, quando estreou na direção do curta Omnibus. Realizou sete longas-metragens, como o premiado Cronicamente inviável (2000), Quanto vale ou é por quilo? (2005) e Os inquilinos (2009).

Filmografia

Jogo das Decapitações (2013)

Os Inquilinos (2009)

Quanto Vale Ou É Por Quilo? (2005)

Cronicamente Inviável (2000)

A Causa Secreta (1994)

Romance (1988)

Mato Eles? (1982)

Maldita Coincidência (1979)


FESTIVAIS


Festival do Rio 2013 (Brasil)
- Premiere Brasil Competition -
- Menção do Jurí Melhor Ator Coadjuvante - Silvio Guindane
-


37. Mostra de São Paulo 2013 (Brasil)
- Official Selection -


OUTRAS EXIBIÇÕES

 

 

 

 


vimeo youtube facebook  
 
 
 

Home / Quem Somos / Recursos / Longas / Curtas / Documentários / Contactos

Ultima Actualização em 31 de Julho de 2016